无锡研究院

北邮无锡研究生院首期物联网方向硕士班开班

 

       10月29日上午,北邮无锡研究生院首期“物联网方向”硕士研究生班举行开学典礼。江苏省委常委、无锡市委书记杨卫泽,北京邮电大学党委书记王亚杰,无锡市委常委、组织部部长陈振一,无锡市委常委、新区党工委书记许刚,新区管委会主任嵇克俭出席典礼。北京邮电大学副校长杨放春、研究生院常务副院长王文博、软件学院院长宋茂强、网络技术研究院党委书记白梅及无锡市科技局、经信委等相关部委办领导参加了活动。开学典礼由新区党工委副书记周立军主持。
       杨卫泽与王亚杰共同为“无锡物联网培训基地”揭牌。嵇克俭,王文博、陈振一、王亚杰分别在仪式上致辞。
       北邮无锡感知技术与产业研究院落成启用,揭开了北邮与无锡双方在信息时代全面深入开展合作的崭新篇章。北邮无锡物联网培训基地正式揭牌开启了无锡物联网高层次专业人才培养的序幕,该基地是江苏乃至全国首家专业物联网培训机构,这将为无锡物联网培养集聚人才取得先发优势,也将为新区培养输出物联网专业人才,规范物联网从业市场,提升物联网技术起到至关重要的作用。
       
仪式结束后,30多名研究生班学员在北邮无锡感知技术与产业研究院参加了第一堂课的学习,课程由北京邮电大学软件学院院长宋茂强主持,北邮网络技术研究院党委书记白梅也在课上做了重要讲话。

 

北京邮电大学 |  中国学位与研究生教育信息网 |  全国工程硕士研究生教育网 |  中国高等教育学生信息网 |  中国博士后

版权所有 北京邮电大学感知技术与产业研究院 京ICP证3232112号