研究生管理

研究院实习基地情况

 

    感知技术与产业研究院欢迎校本部师生来锡实习和工程技术研究。研究院可提供良好的学校和生活条件,以及各类工程项目的参与机会。

 一、住宿条件

    来锡学生统一安排入住学生宿舍,宿舍为6人间。宿舍拥有独立卫生间和阳台,同时安装有空调和太阳能热水器。

图1 学生宿舍外景

图2 宿舍照片(6人间)

    注:一般学生来锡都会自带被褥,如果不愿意或不方便带的,宿舍也能提供,但需提前说明。

 

二、周边设施

    1、研究院所在园区食堂对所有学生开放;

    2、可享有研究院所在园区的运动设施,包括篮、足球场等;

    3、研究院距离无锡新区城际高铁站10分钟车程,同时校门口有760路、118路等公交车直达无锡市火车站和新区、市区商业街,交通便利;

    4、研究院毗邻新安镇,有大型超市和各类银行,满足基本生活需求。 

 

 三、其它

    1、研究院提供学生每人每月20元水费和40元电费的生活补贴,超出部分宿舍各人按比例承担;研究院为每位来锡学生提供团体意外险;

    2、研究院定期组织活动丰富业余生活。

北京邮电大学 |  中国学位与研究生教育信息网 |  全国工程硕士研究生教育网 |  中国高等教育学生信息网 |  中国博士后

版权所有 北京邮电大学感知技术与产业研究院 京ICP证3232112号