行业动态

亿阳信通定增募资11.62亿元 拓展智慧城市与大数据业务

 

亿阳信通26日晚公告了非公开发行方案,同时公告公司股票5月27日恢复交易。

本次非公开发行股票拟募集资金不超过 116,196.24 万元,发行价为18.91元,发行股数不超过6144.70万股。用于投资建设智慧城市建设项目、行业大数据分析与运营项目、云安全管理系统建设项目、网络优化智能平台建设项目、区域创新应用工场建设项目以及补充流动资金。本次非公开发行的发行对象为亿阳集团股份有限公司、方略亿阳 2 号基金和亿阳信通股份有限公司 2015 年度第一期员工持股计划。所有发行对象均以现金方式并以相同价格认购本次非公开发行的股票。据公司测算,募投项目完全达产后可实现年销售收入11.87亿元,净利润合计4.43亿元。

通过本次发行募集资金项目投入,巩固和提升公司传统的通信和智能交通业务;同时,充分利用公司在通信业务和智能交通业务领域积累的丰富经验,结合公司在智慧城市和信息安全领域取得的经验和研发成果,借助国家对于信息安全、智能交通等领域的扶持政策,大力拓展和实施智慧城市业务和信息安全业务,推进多元化的业务模式,增加公司新业务盈利点。此外,充分挖掘公司在移动通信业务领域的积累,开拓与电信运营商的大数据业务合作机会,积极布局新兴业务,为未来业务发展奠定基础。

北京邮电大学 |  中国学位与研究生教育信息网 |  全国工程硕士研究生教育网 |  中国高等教育学生信息网 |  中国博士后

版权所有 北京邮电大学感知技术与产业研究院 京ICP证3232112号