热点新闻

无锡市副市长刘霞一行来我院参观调研

 

  2018年10月9日,无锡市副市长刘霞、教育局局长唐加俊、科技局局长孙海东、市政府副秘书长严健媛、市教育局高职处处长高群、市科技局成果处副处长罗锦屏一行来到北京邮电大学感知技术与产业研究院交流调研。北京邮电大学无锡研究院院长助理宋桂岭,北邮国昊物联生态园董事长韩刚、总经理季兆华接待了来访的刘霞副市长一行。双方就当前无锡高等教育发展,如何有效开展高校教育资源落地无锡等问题进行了沟通。

     无锡研究院院长助理宋桂岭向无锡市领导们汇报了北京邮电大学无锡研究院的总体发展情况,包括研究方向、科研成果、科研项目、师资团队、研究生培养等。北邮国昊物联生态园董事长韩刚具体介绍了无锡北邮国昊物联生态园定位、招商情况、远景规划等内容。

  刘霞副市长就北邮高等教育资源落地、科技园区规划、与地方政府产学研合作模式等问题,与在座的北邮老师和科技园区领导们进行了广泛交流和深入探讨。刘霞副市长肯定了北邮无锡研究院扎根无锡、稳步发展的态度,表达了在高等教育领域进一步加强双方合作的意愿,双方将就北京邮电大学教育资源落地无锡的方式和方法展开进一步的深入合作沟通。

  

  

  

  

  

  

  

  


北京邮电大学 |  中国学位与研究生教育信息网 |  全国工程硕士研究生教育网 |  中国高等教育学生信息网 |  中国博士后

版权所有 北京邮电大学感知技术与产业研究院 京ICP证3232112号