热点新闻

T.621产业联盟核心单位多位负责人前来到我院调研

 


54日,T.621产业联盟核心单位多位负责人来到北京邮电大学感知技术与产业研究院调研,包括:北京邮电大学世纪学院艺术与传媒学院副院长陈洪、中移动咪咕文化SBG董事总经理雷焕文、中科亚创科技有限公司董事长郭一涵等,北京邮电大学明安龙教授陪同参观考察。调研组参观考察了北京邮电大学无锡研究院、无锡北邮国昊物联生态园等产学研机构,随后就科技创新、教育培训、科技园区、科技媒体、科技金融等产学研运营模式进行了深入交流。

注:T.621,全称 ITU-T T.621,是国际电信联盟于20173月正式发布的手机(移动终端)动漫国际标准(标准号T.621)。该标准由中国自主原创、主导制定,是我国文化领域的首个国际技术标准。这一国际标准的正式发布是文化领域中国科技、中国标准走向世界的重要标志,为全球手机动漫产业提供了中国标准。北邮、咪咕、中科都是T.621国际标准的核心建设单位。

微信图片_20180508144649

微信图片_20180508144642


北京邮电大学 |  中国学位与研究生教育信息网 |  全国工程硕士研究生教育网 |  中国高等教育学生信息网 |  中国博士后

版权所有 北京邮电大学感知技术与产业研究院 京ICP证3232112号