无锡研究院

江苏省省委领导视察北邮无锡研究院

 
       6月23日下午,在无锡市副市长谈学明、无锡新区管委会副主任刘骁的陪同下,江苏省省长助理徐南平以及省科技厅的领导一行考察了北邮无锡感知技术与产业研究院。
       徐省长此行的目的是考察无锡新区传感网大学科技园 产学研创新载体的建设情况,重点考察了东南大学分校和北邮无锡感知技术与产业研究院两个重大创新载体。作为目前大学科技园区落户最早并发展较快的重要科研 院所,北邮无锡研究院被列为了接待单位。张雷和赵建硕两位副院长首先陪同省市领导参观了北邮研究院的展示大厅,介绍了北邮在物联网各个领域所研发的技术和 成果,并向领导们介绍和演示了基于下一代高可信互联网的共性服务平台、“感知医疗”系统及部分感知终端。随后,领导们听取了张院长关于北邮无锡研究院产学研创新载体建设方面的汇报。徐省长肯定了北邮无锡研究院自落户以来所进行的工作,同时建议北邮无锡研究院可借鉴清华深圳研究院的模式,吸引更多的高水平教授团队进入创新载体,以寻求更大的突破和发展。
       
       

北京邮电大学 |  中国学位与研究生教育信息网 |  全国工程硕士研究生教育网 |  中国高等教育学生信息网 |  中国博士后

版权所有 北京邮电大学感知技术与产业研究院 京ICP证3232112号